Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Cannibalish_Tulip
Что поделать, опять чувствую себя симом +_+ Вокруг столько народу, и всем есть что сообщить - этому миру и в частности мне. Хочется, слушая их, просто молчать, потому что все это уже было, было-было сто лет назад! Я такой миленький, что они и не ощущают как мне бывает чудовищно скучно от их разговоров. Я все надеюсь, что вот они - новые люди, и от них я что-нибудь непременно почерпну. Поэтому я улыбаюсь, улыбаюсь и киваю) и машу х) Но почему-то этого не происходит, может оно и не должно происходить так быстро? Ты говоришь, что я не даю людям шанса, а я стараюсь, честно) Это они, наверное, не дают мне шанса. Просто потому что люди не обязаны меня восторгать и заинтриговывать.
И еще хочется непременно прочесть эти книги, каждую вторую из художки и не только, про смешного рыжего кота и его друга Пуша, и про Лунных котов, и Тысячу и одну ночь я, к своему стыду, как и многое другое, не читал, хочется вникнуть во все и сразу - и даже в дурацкое фэнтези, к которому у меня так не лежит душенька х))) Круче всего было бы работать в художественном отделе, сегодня я опять накупил там всякой приятной ерунды для тильд, и целых четыре таинственных ключа! Почему-то я второй раз выбираю Фрая для презентации, а потом сижу, смотрю на него, и думаю - как это вероломно, ведь мне уже давно не нравится Фрай. Время, когда мы читали его взахлеб, было, кажется, так давно, что я уже не уверен, что наяву) Хотя, это же Фрай, ему по должности положено)))

Я тоже скучаю. Может, не так, как ты, а может ты и не скучаешь вовсе и я ошибаюсь, как это всегда со мной было, но факт остается фактом, подобие ностальгии преследует меня еле заметной тенью, скорее всего это все - из-за осени, но почему теперь мне так пепельно-грустно рядом с тобой?

p.s. пока не придумал имя(

@музыка: Bat for Lashes - Sad Eyes

@темы: fabulous children

URL
Комментарии
2014-10-11 в 07:49 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
какая она мимими *___* Дормилион ее зовут, вот как!

а ты уже делал презентацию по Фраю? у тебя же был Неадекватный Петербург или как-там этот путеводитель... а, Нестандартный.
а Тысячу и Одну Ночь я тоже не читал. многое вообще не читал.

а про остальное надо или говорить или молчать.
и про людей, и про шанс и про осень. к следующим нашим выходным накопится так много новостей, что нам будет не до этих слов.

   

murder_at_the_door

главная