02:06 

"Вечер музыки", или новая наркота

Cannibalish_Tulip
Она подходила к людям в метро и задавала всякие вопросы, вроде

- У вас есть мысли о предательстве, о страхе? - и что-то еще про вину, или:
- Что вы обо мне говорили?..

и вид у нее был хмурый, даже грустный, но при этом ничуть не потерянный, она шла вроде за нами, а вроде отдельно, но когда остановилась рядом со мной на эскалаторе и замерла, я испугалась. Что еще раз подтверждает - мы боимся, наверное инстинктивно, того, чего не в силах понять. На что это должно быть похоже? Хочешь ли ты услышать какой-то ответ от незнакомых людей, или, подобно пьяному человеку, задаешь вопросы полуосознанно, просто так, в никуда? Или как во сне идешь - не понимаешь, что вокруг, но знаешь куда направляешься? И снова, как много лет назад, мне стало интересно, каково вообще восприятие людей, которых принято называть безумными, "поехавшими", "не в себе" и так далее - и действительно ли это так?

А потом она исчезла, как водится, а я - как водится - про нее помню.

даже сквозь этот вечер музыки, когда наконец эта музыка появилась - именно та, что я так долго жду, похожая на наркотик - чистый кокс, помноженный на бесконечность, и это ощущение, будто пришел домой - вот она вся, и вот этот человек, что ее пишет - [не]простой смертный.
Что еще раз подтверждает - ищущий да обрящет :)


а вообще-то я собирался вовсе не о том, а что какого черта я сам себе жарю блины и так легко схожусь с людьми по имени Настя? оО и вдруг реву над обыкновенной короткометражкой на вполне избитую тему - я думал я уже так не умею, словом, славный выдался вечерок.




@темы: страшно и смешно

URL
Комментарии
2014-10-19 в 21:09 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
эээээй, я твоя единственная Настя блины!

2014-10-19 в 21:46 

Cannibalish_Tulip
мятный., безусловно!))) хочу много блинов с мясом ТоТ

URL
2014-10-19 в 22:04 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
Cannibalish_Tulip, хочу много блинов хД

   

murder_at_the_door

главная